欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>时尚>正文

石鼓区建立公共服务窗口平台

来源: 发布时间:2019-07-12 05:46:30

为了节省花销,十四年里徐召伟鲜少回家,他母亲通常会在重大节日或生日时给徐召伟打一次电话,问他过得好不好,他总是回答“很好”。通话往往在十分钟内结束,一年联系的次数屈指可数。

“石鼓区中小企业公共服务窗口平台不仅为我们提供了优质服务,还为我们引进了急需的高新技术人才。”2月25日,衡阳市振洋汽车配件有限公司常务副总经理佟艳军欣喜说道,近几年,企业急需扩大生产规模,却被“用工难”绑住手脚,这个窗口平台的创立解决了企业发展瓶颈,提高了企业竞争优势,目前,产品订单同比去年增加了近3倍。

数据还显示,截至目前,按照持股数量占A股流通股比例计算,沪股通中外资对38家企业的持股比例超过5%,深股通中外资对38家企业的持股比例超过5%。沪深两市中,外资持股比例较高的有上海机场、顾家家居、欧普照明、大族激光等。机构普遍认为近一年来沪股通和深股通对银行、消费等行业增配最为明显,消费和金融是外资的主要配置方向。

“有技术、有市场,就是缺乏资金扩大生产。”湖南富而康科贸新材料有限公司董事长莫运初曾为企业融资倍感苦恼,在石鼓区中小企业公共服务窗口平台的支持下,目前,企业已获融资200万元。这笔钱犹如一场“及时雨”,浇灌着企业茁壮成长。

据悉,石鼓区中小企业公共服务窗口平台自去年9月创立以来,已入驻包括财税服务、法律服务、人才培训、投融资、信息技术等28家服务机构。平台针对石鼓区60余家中小企业面临用工难、融资难、创新难等问题,提供信息、创业、融资担保等8大类服务,破解企业“燃眉之急”。

今年春节长假期间,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”,累计接待游客超4.6万人次。

石鼓区中小企业公共服务窗口平台主任王芳军介绍,平台还将引进更多服务机构,招揽更多专业人才,拓宽服务领域,提升服务水平,将平台建成资源共享、服务协同、功能完善、覆盖更广的中小企业公共服务窗口平台,打通服务企业的“最后一公里”。(见习记者成俊峰通讯员陈毅宁小平)

澳门银河官网

熊集霞童网网站版权所有