欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>房子>正文

参加“江南杯”比赛 孩子段位证书却成“黄河杯”

来源: 发布时间:2019-07-12 05:04:40

除了军运会的特色元素,开闭幕式还将充分体现武汉地域文化特色,带给现场和全球观众耳目一新的视听感受。

小赵说,一些其他学棋的孩子也遇到了这种情况,有的没有再升段,有的重新去考业余1段,但他不能接受。因为他孩子的段位证书虽然盖的是“黄河杯”的章,但从滨湖区围棋协会记录的比赛成绩来看,他确实在“江南杯”比赛中通过了业余1段。

事情本来已经很明朗,没想到,在滨湖区围棋协会回收的段位证书中,有一批证书盖的竟然是“甘肃省黄河杯业余围棋赛”的印章,小赵孩子的证书就是其中之一。而滨湖区围棋协会会长张建兴说:“我们从没有在段位证书上盖过这样的章。”

■“段位证书”竟然无效

刘西林在讲话中要求,一是要增强做好新时代慈善事业的荣誉感和使命感,要切实提高政治站位,要不断适应新时代、新任务、新要求,采取更加务实的举措,将慈善公益事业作为民生保障的重要补充,作为社会治理的重要力量,进一步弘扬慈善文化、发展慈善事业、助力脱贫攻坚,以新成效推动铜川慈善扶贫事业高质量发展。二是要进一步创新发展全市慈善事业。各级慈善组织要充分发挥动员强、联系广的优势,深入挖掘慈善资源,拓展募集渠道,引导更多爱心人士和企业参与到慈善活动中来,努力扩大慈善事业的影响力与参与度。三是加强制度建设,促进慈善事业健康发展。民政等有关部门要全面贯彻落实中、省、市关于慈善事业各项安排部署,加大支持和指导力度,加快完善相关政策规定,及时协调解决慈善事业发展中的突出问题,按照政府推动、社会实施、公众参与、专业运作的模式,依法推进、平等自愿、公开透明、鼓励创新的原则,进一步整合慈善资源,动员广大公民、企业、社会团体积极参与慈善事业, 让更多社会弱势群体享受慈善组织的关爱和帮助。

记者找到滨湖区围棋协会,工作人员吴女士承认,“江南杯”比赛确实没有在省里录入。她解释,之前“江南杯”已经办了好几届,没出过问题。从2017年下半年开始,江苏省棋类运动协会自行开发了一个系统,要求各项比赛必须录入。这一要求上传下达没有到位,导致“江南杯”没有录入,数十个孩子的段位证书无效。

目前,滨湖区文体局已经介入调查“江南杯”一赛两证的问题,并于1月18日向滨湖区围棋协会送达了限期整改的告知函,要求调整协会章程、完善财务管理制度。滨湖区文体局体育科负责人吴红青表示:“据调查了解,有滨湖区围棋协会内部人员私自操作,盖了‘黄河杯’的章。近期会有一个针对滨湖区围棋协会以及相关人员的初步处理意见。”

(王敏 赵恩婕)

这是一种好现象,正所谓无声胜有声。过去那种热衷于“热线联系”,整天泡在一起推杯换盏,打得火热、走得很近,今天一个同学会、明天一个乡友会等,一言以蔽之,无非就是有所图。正所谓“以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远”,“无声的联系”可以少些纷扰嘈杂,让心静下来、神定下来;少些“小圈子”“小团伙”滋长的土壤,让人与人之间的关系纯净起来;少些精力上的分散,让自己有更多的精力用在工作、学习上。

毕业后,她努力争取到一家美国咨询公司的初级职位,一段时间后,她被派回中国帮助扩展公司在华业务。那时,在中国这块充满机遇的土地上,这家美国公司为莫莉提供了一条事业坦途。

此次大展将持续至8月16日,这是目前沪上首次雍正文物专题展、也是迄今为止展出故宫所藏雍正文物数量最多的一次展览,其中不少文物更是首次走出故宫面向观众。目前,奉贤博物馆新馆实行免费预约参观,预约方式有三种:微信预约、官网预约、现场预约。市民游客可以关注“奉贤区博物馆”官方微信公众号,在菜单栏目中选择“参观奉博”中“参观预约”。此外,还可以到官网(www.fxbwg.cn)进行预约。在该馆未达到当日额定预约上限时,市民游客也可持二代身份证于取票机进行现场取票,如果没带有效身份证件的观众,可至服务中心进行现场登记取票。

【显“偏向”】

窃以为,强制规定APP必要信息收集范围,最重要的意义在于约束相关企业行为,宣告用户个人的隐私不再是软件开发者说了算,而是由用户自身掌握个人信息的主动权。

“曹园”是个私人庄园,这在当地并不是秘密。在附近走访了多名护林工人、放牧农民,都说从没进去看过。“那就是个人家,人家出钱修的,不让外人进”,“一般人根本进不去,接待的都是有头有脸的人”,“听进去的人说,里面超级豪华,跟宫殿一般”。

记者随即联系这家围棋培训点。一位韩姓老师表示:“当初这里的孩子都是我们统一报名,统一办证的,最后滨湖区围棋协会发下来的段位证书就是这个章,一共有20本。我们也问过,协会说没问题。因为以前也有过这样的情况,我们就没多问。”

培训点老师建议孩子重新报名考业余1段,小赵不同意,“当初说好了是正规比赛,有了1段证书就能考2段的,怎能不作数?”

■“江南杯”成了“黄河杯”

两度刷新本赛季最佳成绩,孙杨表示,广州是自己的“福地”,“9年前广州亚运会的时候,这里就是我运动生涯开始的地方,这个馆非常好,游起来非常舒服。”

近日,无锡市民小赵(化名)向本报反映,他家孩子去年上半年参加了滨湖区围棋协会主办的“江南杯”围棋定段升段比赛,并通过了业余1段。可当孩子需要再次报名参加比赛时,麻烦却接踵而来——这张段位证书竟然无效。更为吊诡的是,“江南杯”比赛的段位证书,加盖的却是“黄河杯”的章。

截至发稿,小赵孩子的证书已经由滨湖区围棋协会提交到省里进行补录入。另外,滨湖区文体局也将加强对于相关行业协会、培训机构的年审管理,保障孩子的利益。(殷星欢)

小赵说,去年12月,围棋培训点帮孩子报名参加业余围棋升段赛,要求提交业余1段的“段位证书”。材料都交上去了,最后却说“报不了”,理由是“‘江南杯’比赛没有录入江苏省棋类运动协会的系统,所取得的‘段位证书’无效”。

管理部门日前回应,已责令滨湖区围棋协会限期整改,并将进一步加强对相关单位的管理。

深证成指也在盘中创出10453.50点的阶段新高,最终收报10415.80点,涨75.29点,涨幅为0.73%。

甘肃省部分重大交通项目开工动员会暨征地拆迁启动会今天上午在兰州新区举行。

■主管部门:将加强管理

“目前所有相关孩子的段位证书,我们都已经提交到省里进行补录,在此期间,孩子参加下一阶段的比赛,我们也会帮助报名,保证不受影响。”吴女士说。

滨湖区围棋协会和该培训点各执一词,张建兴坚称该培训点上的证书不是滨湖区围棋协会发的,并要求对方拿出办证的票据,但培训点韩老师称:“从报名费到证书费,滨湖区围棋协会从没开过票据,而且现在比赛一般都不开票据。”

年底左右嫦娥五号到月球正面取样

辣椒辛辣,但却可以很好的去除身体的湿气、使身子更加暖和。手脚冰凉的时候不妨去吃一顿带辣椒的食物,保管效果不错。在云贵川一带,空气都是比较湿热或者湿冷的,因此这一带的人们大多会食用辣椒。辣椒的吃法很多,但每一种吃法用来对付手脚冰凉的症状都是可以的,比如炒菜、做酱等等。

“演习战斗警报!不明国籍船只向我抵近,侦察取证组就位!”4月中旬,南海某海域风平浪静,一场实战化背景下的反海盗演习正在如火如荼地展开。

小赵反映,从报名“江南杯”到拿证书,都是由孩子学棋所在的培训点代办的。“证书发下来的时候,我们也很疑惑,怎么参加‘江南杯’,盖的是‘黄河杯’的印?培训点的老师说肯定没问题,我们也就没在意。”

雅虎

熊集霞童网网站版权所有