欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>房子>正文

日本栃木县政府大楼出现巨大草莓图案

来源: 发布时间:2019-07-12 06:42:09

同时,无机盐完全融入纤维素凝胶网络中,不仅不会产生废料,还具有天然的导电和抗冻性质,可谓“一箭双雕”。因此,以棉花为原料制造的水凝胶成本低廉、过程环保,且对人体无害,具有良好的生物相容性。专家认为,这种新型水凝胶可在电子器件、软体机器人、药物释放、电子皮肤等领域大显身手。

日本栃木县政府大楼出现巨大草莓图案(图片来源:朝日新闻网站)

俗话说“一白遮百丑”,想要变白是每个女人的心愿,可真正靠后天变白的却很少。为什么你总比别人黑呢?为什么人家能变白呢?

当天傍晚,栃木县经济流通课的工作人员们在县厅本馆大楼的3-13层窗边布置上了彩布,低楼层为代表草莓果蒂的绿色布,中、高楼层则为代表草莓果肉的红色布。

日本栃木县政府大楼出现巨大草莓图案(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京2月11日电据《朝日新闻》网站报道,连续50年草莓产量位居日本第一的“草莓王国”栃木县为了进行推广宣传,本月1日起首次尝试在县厅(县政府)本馆南侧窗户布置上红色和绿色彩布,通过室内照明,窗户上映出了一只巨大的草莓图案。

1月31日,在肯尼亚首都内罗毕,负责维护保养的“火车医生”列队前往工作区域。

此时,嫌疑人手里拿着刀耀武扬威,看到民警后依然持刀拒捕。

李光荣认为,汪曾祺早期的小说创作走了现实主义和现代派两条路径,其中现实主义作品《老鲁》《鸡鸭名家》水准很高,现代派作品《谁是错的》《复仇》《小学校的钟声》《待车》也让他印象深刻。李光荣说,汪曾祺早期作品和后期作品有很强的连接关系,“他早期作品不写大人物,都是普通百姓,不写大城市,爱写小镇。后期作品也是这个路子。”在他看来,汪曾祺的文学思想、文学风格都来源于西南联大的文学教育,上世纪40年代在西南联大求学时就已经很有名,学校的女生说,汪曾祺是写自己看不懂、别人也看不懂的诗的人。“特别值得关注的是,汪曾祺是把40年代的文学风格连接到了80年代。”

据悉,这些彩布装饰将于2月1-4日早晨、15-17日早晨、3月15-17日早晨挂出。星期五晚,各部门将持续亮灯至晚8点。县厅工作人员表示,希望路过附近的东北新干线上的乘客们也能看到这只巨大的草莓,“也希望利用县厅大楼,进一步宣传栃木县草莓王国的美誉。”(编译:袁蒙审稿:陈建军)

熊集霞童网网站版权所有