欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>房子>正文

李宗伟展开春节后首训 面临与林丹相同挑战

来源: 发布时间:2019-07-12 06:17:28

李宗伟在去年7月被诊断出早期鼻癌,抗癌成功的他从今年1月开始恢复训练,昨天正式回归国家队。按照计划,李宗伟下月将再次到台湾复诊,如果获得医生允许,他将全面提升训练量并从4月开始对奥运积分发起冲击。李宗伟昨天首先进行了一个多小时的有球训练,之后又参加了一小时的体能训练。他坦言,他要开始给自己加压,只要医生开绿灯,他就会进行全面训练,目前,他保持着一周三练。

央行5日早间公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,可吸收央行逆回购到期、金融机构缴存法定存款准备金和政府债券发行缴款等因素的影响,7月5日不开展逆回购操作。这是6月24日以来,央行连续第10个工作日不开展逆回购操作。Wind数据显示,本周共有3400亿元央行逆回购到期,全部实现资金净回笼。

为贯彻落实习近平总书记对妇女工作的重要指示精神,加大妇女“两癌”检查和救助项目的宣传力度,进一步提升妇女健康意识,女性之声即日起联合全国妇联妇女发展部开设“关爱女性健康”专栏,开展系列健康科普宣传教育活动,定期对项目进行最新动态报道,力求真实、全面地反映各地项目实施情况,倡导健康生活理念,宣传妇女健康知识,让更多妇女从中受益。

每个协会在奥运会羽毛球项目的每个单项最多只能派出两名/对选手参赛。由于抗癌而阔别国际赛场超过半年,李宗伟目前的世界排名大跌,落后于两名年轻队友李梓嘉和刘国伦。他必须在明年4月30日的奥运积分上排在三人当中的前两位,才能获得东京奥运会入场券。李宗伟一生的对手、35岁的国羽老将林丹也面临着同样的挑战,国羽另外两名主力石宇奇和谌龙的世界排名都比他高,他必须超越其中一人,才能参加东京奥运会。在1月参加了两站东南亚大师赛之后,林丹继续出发,将参加本月下旬的德国公开赛,这也是全英赛的前哨战。

假如在选拔过程中,确实有一些不规范操作的话,即使只是个案,也会侵蚀人们对公平正义的信心,削弱有关部门和企事业单位的公信力。这也是我们呼吁权力要在阳光下运行,要用公开透明主动接受监督的原因。

昨天,马来西亚媒体云集吉隆坡的羽毛球国家队训练基地,因为36岁的男单名将李宗伟展开春节之后的首次训练,马来西亚羽毛球总会将为他报名参加4月的马来西亚公开赛。李宗伟估计,再经过一到两周的训练,他就能恢复到正常的身体机能水平。这位已经参加过四届奥运会的老将今年的目标是冲击2020年东京奥运会参赛资格,如今他与林丹面对相同挑战,两名队友的世界排名比他更高,他需要赶超队友才有机会参赛。

任你博注册

熊集霞童网网站版权所有