欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>房子>正文

莱西市举行世界休闲体育大会志愿者出征暨志愿服务活动

来源: 发布时间:2019-07-12 06:14:52

据介绍,在深圳每年定期举办的大湾区大会(简称GBAS),以“共融全球智慧,驱动湾区发展”为主旨,把人工智能、生命健康、科技金融等具有全局统领地位的战略性、前瞻性、基础性的跨门类学科作为重点,积极促进湾区产业经济和社会发展,现已成为粤港澳大湾区影响力大、产学研结合最紧密的大湾区品牌。

启动仪式上,志愿者代表李璇激情昂扬地向全体志愿者发起倡议,同时也向世界各地朋友发出了诚挚邀请“志愿者朋友们,让我们积极投身到休闲体育大会的志愿服务当中去,向全中国、向全世界展示我们的爱心、能力和担当,让青岛(莱西)2019世界休闲体育大会志愿者这个响亮的名字,成为每位志愿者不可磨灭的青春记忆!”

2、防癌抗癌

有专家分析称,近期政策收紧预期出现后,信贷、融资的收紧一定程度上也为此前火热的楼市降了温。从目前趋势来看,楼市网签有继续减少到2019年1月的趋势。“市场稳”将成为今后楼市的新常态。

2019青岛(莱西)世界休闲体育大会志愿者服务活动是继去年青岛上合峰会后,青岛市组织的又一次大规模、高规格志愿者服务活动,是青岛志愿服务品牌文化的重要展示,也是对新时代文明实践志愿服务活动的一次集中检验,对进一步完善青岛市志愿者组织管理、招募注册、团队建设、活动运行、政策保障等方面起到积极地推动作用。

人民网青岛3月8日电日前,2019青岛(莱西)世界休闲体育大会志愿者出征暨“美丽莱西·文明实践”主题宣传志愿服务活动启动仪式在青岛莱西市月湖广场举行。1000余名志愿者、500余名市民参与本次活动。

全域游新体验

世界休闲体育大会是由世界休闲组织发起的全世界范围的休闲体育类大型赛事,2019青岛(莱西)世界休闲体育大会将于2019年4月至10月在青岛莱西市举行。大会由世界休闲组织、人民网、山东省体育局和青岛市人民政府共同主办,人民体育、青岛市体育局和莱西市人民政府共同承办,宁拓体育协办。

全体志愿者随后也宣誓表示,将进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,围绕世界休闲体育大会的各项服务需求,努力提高志愿服务质量和水平。

利记体育

熊集霞童网网站版权所有