欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>楼盘>正文

电视剧《激荡》杀青 郭晓东实力演绎“沪漂男子图鉴”

来源: 发布时间:2019-07-12 07:03:34

郭晓东《激荡》饰演陆海波

HB娱乐方面3日宣布与具惠善签订专属合约,并表示“很高兴与具惠善结缘,公司与演员将以信任和沟通为基础展开演技活动,此外,公司还将为其其他领域的活动提供积极支援”。

春节临近,各地张灯结彩,营造出浓浓的节日气氛。

郭晓东饰演的陆海波为支持弟妹上学,便早早退学在电子修理铺做工。从做学徒到开连锁,他一路走来都不曾有分毫的退缩。有责任心、有担当的他,努力为弟弟妹妹撑起一个家。陆海波到底经历了多少辛酸与苦楚?观众可以在剧中寻找到答案。

当日是农历正月初十,在江西省萍乡市湘东区腊市镇明塘村,当地的傩舞演出队为村民献上了一场精彩的传统傩舞表演,庆贺新春。

新华社记者翁忻旸摄

郭晓东本身的奋斗经历和角色也有不少相似之处。在某综艺节目中,郭晓东爆料自己曾“三天只吃一袋方面”,让不少网友惊呆。香自苦寒,剑磨十年。这些年来,郭晓东凭借着自己的那股“冲劲儿”,也努力实现着自己的梦想,逐渐成为一名优秀的演员。从《新结婚时代》中的居家好男人何建国,到《天下无诈》中的刑侦精英邝钟,郭晓东不断在角色中寻找自我,突破自我,使每一个角色都变得立体鲜活。

会议强调,当前正值春耕备耕关键时节,各地各有关部门要按照“优先保障贫困户,兼顾特色产业发展”原则,围绕建档立卡贫困人口稳定脱贫,摸清工作底数,用足用好补贴资金,推动实现农业保险全覆盖,促进特色产业发展和贫困群众收入稳定,助推脱贫攻坚。

郭晓东实力演绎“沪漂”

日前,由导演余丁执导,郭晓东、任重、李念、车晓主演的都市情感剧《激荡》在上海杀青。该剧讲述了20世纪90年代的陆氏三兄妹在上海奋斗过程中所经历的悲欢离合。郭晓东饰演的陆家长子陆海波,踏实肯干,憨厚稳重,在担负照顾弟妹重任的同时,义无反顾地投身到云波诡谲的上海经济大浪潮中。

在《激荡》拍摄期间,郭晓东也迎来了他的四十四岁生日。当天,他在社交平台发文称:“人到中年,爱我所爱,行我所行,言我所言。”此番话,对于陆海波也同样适用。演员赋予角色以生命,角色也同样影响着演员。郭晓东和陆海波之间将会产生怎样的化学反应?敬请期待。

澳门银河网上娱乐

熊集霞童网网站版权所有