欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>楼盘>正文

为什么上厕所时玩手机容易导致便秘

来源: 发布时间:2019-07-12 01:49:54

策划:自然资源部中国地质调查局科普办公室

最后,不管我们何时上厕所时我们都会第一时间想到要带着手机上厕所,上厕所时玩手机这就是为什么便秘的最大的一个原因。因为一旦我们不玩手机,我们就会减少我们在其它方面的注意力。相对于此,我们就会集中在排便上,而不会出现由于玩手机而导致便秘的情况。这种习惯一旦出现就很难改过来,自己的身体也难以恢复到以前不便秘的状况。

新华社天津4月18日电(记者付光宇)记者从中国移动天津公司获悉,日前,天津移动联合华为在室外成功打通了天津首个5G试验网上的5G电话,通话过程音质饱满、画面清晰。无需换卡换号就能畅享5G视频通话,标志着天津移动已经具备支持5G终端接入的端到端5G网络能力。

所以为了我们的身体健康。请大家在上厕所的同时不要玩手机,这样才能够使自己的身体健康,不会导致便秘的状况。

首先我们都知道,如果长时间的进行上厕所的话容易导致便秘的情况。因为人们在排便时,如果将注意力集中在排便上,那么是不会轻易导致便秘的。但是如果你在上厕所的时候玩手机的话,你的注意力有可能会在手机上而逐渐忘记了自己在排便。在这种情况下,排便的时间即为所玩手机的时间。而时间到达一定情况下,你在排便时玩手机的时间会比你平常排便的时间要多很多,甚至几倍以上。这就容易导致你产生便秘的情况。因为长时间的蹲着会使你的排便时间变得更长。

2月5日,在南宁市兴宁区银狮巷,游客在选购编织小工艺品。 当日是农历大年初一,广西南宁市传统街区的编织、糖画、陶艺等手工艺制品吸引众多市民和游客参观选购,欢度佳节。 新华社记者 陆波岸 摄

现在很多年轻人都时时离不开手机,他们通过手机可以查看一天的信息和资讯,也可以时不时查看最近搞笑的事件与新闻。对于他们来说,经常翻看手机中的朋友圈已经成为了生活中所不可避免的一部分。所以一旦他们处于空闲的状态时,他们就会拿起手机,无论是翻看朋友圈,还是与他人聊天,都离不开手机。而往往大家在上厕所时,都认为那是比较闲置的时间,于是很多人会在上厕所时拿出手机。有很多人认为上厕所的时候玩手机,容易导致便秘。那这是为什么呢?原因有以下几个。

质押比例明显下降

近日,拉萨市林业局紧紧围绕“湿地和气候变化”这一主题,组织相关科室工作人员在拉萨市城关区宇拓路开展宣传活动。

其次,不良的排便习惯同样会导致便秘的产生。由于你在玩手机的同时忘记了时间,所以你的排便时间会有所延长。而人们一旦经常出现排便时玩手机的情况,就会一直继续下去。即在每一次上厕所时都会一边玩着手机一边排便。这是一个非常不好的习惯,这种习惯会给自己的排便带来困扰,长时间会形成这样不良的排便习惯,会导致排便变得更长的时间。长时间的排便,容易导致慢性的便秘。所以不良的排便习惯同样是导致便秘产生的一个原因。

百乐博体育

熊集霞童网网站版权所有