欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>时尚>正文

贺州创建广西东融先行示范区

来源: 发布时间:2019-07-11 02:02:04

贵州贞丰一船只侧翻 5人死亡13人失联

1989.07—1991.07 西南政法学院法律系法律专业学习

本版制图:沈亦伶

《人民日报》(2019年06月11日10版)

本报银川5月13日电(记者朱磊)宁夏回族自治区日前召开优化营商环境会议,就印发2019年优化营商环境总体方案进行具体说明,其中提出16个专项行动计划共180多项具体措施,旨在不断优化营商环境,提升城市竞争力,为企业在宁兴业投资建好“绿色通道”。

贺州毗邻粤港澳,是广西与粤港澳地区经济融合、产业对接、文化交流的重要战略支点,在“全力东融”上具有先天优势。贺州将充分对接大湾区“92”城市发展规划和专项规划,重点在产业融合上开展良性互动的合作;加快推进与粤港澳大湾区互联互通的综合交通运输体系建设,规划建设一批货运站场和物流园区。

本报南宁6月10日电(记者庞革平)记者获悉:广西日前正式印发《广西东融先行示范区(贺州)发展规划(2018—2025年)》《广西东融先行示范区(贺州)建设三年行动计划(2019—2021年)》,正式赋予贺州建设“广西东融先行示范区”的新定位新使命,明确了贺州是当前广西“东融”的主战场、主阵地和桥头堡。

浔阳江头夜琵琶,长安城下尽笙歌。千里之外的长安城中,是李白笔下“胡姬招素手,延客醉金樽”的繁华市集。东西二市琳琅满目,西方的琥珀、玛瑙、毛织品,南方的柑橘,各国奇珍异宝在长安城的市集里陈列。为了方便海上丝绸之路货物的运输,长安城甚至专门修筑了转运潭。繁华的长安城,尽显开放的大国气度。

美桌网

熊集霞童网网站版权所有