欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>论坛>正文

万宁:市民游客登东山岭祈福

来源: 发布时间:2019-07-11 18:50:54

2月5日6时许,晨晖刚刚穿透薄雾,万宁市东山岭风景区已是一片热闹。当天7时许,与游客一起走过蜿蜒的山路,海南日报记者在东山岭东灵寺外看到,虽然时间还早,但登山祈福的游客已经排起了长龙,秩序井然。

据悉,中国足协早在2017年就酝酿推出职业裁判制度,经过两年的准备期,目前各方面时机都已成熟。原本按照设想,中国足协希望职业裁判尽可能从本土裁判中选择,但为保证职业裁判的数量和执法水平,中国足协最终决定引进两名外籍裁判。这两名外籍裁判在上赛季就执法过中超,今后他们将长期待在中国,除了执法中超联赛外,还将为本土裁判员提供业务指导、培训讲座,提升本土裁判员的业务能力。

陈强笑着告诉海南日报记者,特地在大年初一这天带家人过来祈福,希望全家幸福,身体健康,平平安安。

让毒贩闻名丧胆的“克星”——邱应强,西双版纳州公安局禁毒支队侦查大队大队长,实干,是他前进的鼓点;奉献,是他诺言的体现。从警18年来,始终践行“边疆多缉一克毒,内地少受十分害”的禁毒誓言,坚定信念、舍生忘死、奋战在禁毒前线,像一把匕首,直捣毒贩死穴,让毒贩闻风丧胆。

做好交通保障之余,东山岭景区内还为游客提供更多贴心服务,包括增加观光车辆、在热门景点提供免费饮用水、增设安保人员等,力图让游客玩得舒心。

“大年初一登山祈福,是万宁过春节的一项必备活动。”家住万宁市北坡的陈强当天一大早便驾车载着家人来到东山岭。他说,他们一家5时许就出发前来,“在这里许下新一年的目标,也是督促自己在新一年里做好自己。”

全脂酸奶

退休后,宁宏昌坚持对照党章要求,不断加强自我道德修养。在日常生活中,他时时注意严格要求自己,净化自我。宁宏昌说,作为一名共产党员,不能让心灵蒙尘积垢,忘了初心。(通讯员陈胜孙、袁政)

近年来,随着乡村振兴战略、易地扶贫搬迁等惠民利民政策的实施,老百姓的生活水平不断提高,腰包鼓了,生活有底气了,年货也是越来越丰富。但人们购买什么,对他们也许已不再重要。重要的是,置办年货已成为过年的一种仪式,他们要享受这一仪式的过程。(周才竣)

东山岭是海南省著名景区,每年大年初一都有大量游客前来。东山岭景区负责人表示,今年景区做了充分准备,通过联动交警部门,保障景点外交通秩序,同时将周边道路串联起来,实行单向通行,开辟临时停车场,确保交通不拥堵。

豪博网上娱乐

熊集霞童网网站版权所有