欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>时尚>正文

酒后驾驶套牌报废车受处罚

来源: 发布时间:2019-07-11 13:49:43

智能斑马线的效果如何?就此,北京青年报记者进行了实地探访。

3月5日,常德汉寿男子唐某到汉寿交警大队接受交通违法处理,他因酒驾、套牌、驾报废车等5项交通违法被处以罚款共计6100元,并吊销驾驶证。

据悉,五天前,汉寿交警大队龙阳中队民警接到报警,在县城净心路段发现一辆套牌小车,便迅速出警拦截。民警在汉寿大道亿真公司路段用警车将套牌小车拦停。民警发现,驾驶员唐某满口酒气,且未随车携带驾驶证和行驶证,所驾小车系报废车,而且套用他人的号牌。为此,执勤民警将唐某带至交警大队进行呼气酒精测试,结果为59mg/100ml,属酒驾。

探访:两人在警务区门口被捉

记者骆一歌通讯员牟建平聂神佑

杨洁篪指出,近年来中非全面战略合作伙伴关系不断深化,双方致力于携手打造包括智库合作在内的人文交流新增长极,积极开展治国理政和发展经验交流,共同探索互利合作新模式,厚植中非关系民意基础,共同捍卫、牢牢把握中非合作话语权,推动国际社会形成正确的中国观、非洲观、中非合作观。成立中国非洲研究院顺应了中非关系发展新趋势新特点,也承载了加强中非智库合作新期待新要求。希望中国非洲研究院抓住历史机遇,办出特色、办出水平,积极推动中非文化融通、政策贯通、人心相通,为中非加强战略对接、打造更高水平的中非全面战略合作伙伴关系建言献策,培养中非人文交流强大的人才梯队,营造中非友好合作事业良好的舆论环境,为构建更加紧密的中非命运共同体作出积极贡献。

熊集霞童网网站版权所有