欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>论坛>正文

从扶贫攻坚到乡村振兴“亚朵村的茶”再升级

来源: 发布时间:2019-07-11 17:58:48

《亮相》精选《关公开台》《霸王别姬》《贵妃醉酒》《火判》《挑滑车》五段经典折子戏,通过四组独立又交叠的人物命运,勾勒出一个百年剧团的浮沉聚散。《亮相》制作人苏蕊表示:“这部戏写的是京剧人的故事,也是普通人的悲欢离合,是一部能让每个观众都可以看到自己影子的动人大戏。”

此外,亚朵还携手平安保险为亚朵村村民提供重疾险保障,首批覆盖90%建档立卡户,未来将实现百分百覆盖建档立卡户家庭。一旦亚朵村的建档立卡户经医院确诊初次发生重大疾病,平安保险就会依照保险条款及保单特别约定先行赔付重大疾病保险金。

茂名化州市丽岗镇镇安村盛产原生态农产品和家禽,可过去产品名气小、销路窄,卖来卖去,就在周边打转转,生产多了,不但不挣钱,还价贱伤农,可谓“端着金饭碗讨饭吃”。自从广东工贸职业技术学院扶贫工作队进驻后,情况发生了改变。

记者从兰州市商务局了解到,兰州市建立政策激励机制,对使用“兰州牛肉拉面”商标并在兰州以外扩店经营的拉面企业,给予5万元到100万元不等的奖励,鼓励拉面企业“走出去”。

据了解,茶项目启动一年多来,亚朵共向亚朵村采购成品茶总金额超过400万,共有153户村民参与了茶叶合作社。下一步,亚朵村计划扩大茶园种植面积,3年内将新增茶园面积2700亩。在合作农户方面,计划从原来的153户村民扩大到覆盖300户村民,从亚朵村辐射周边地区。亚朵村的茶项目不仅为亚朵村乃至怒江州的经济发展提供了帮助,还为怒江州落实从“脱贫攻坚”迈向“乡村振兴”战略起到了示范带头作用。

苏州具有良好的创新创业氛围,众创空间发展迅猛,为进一步引导全市众创空间建设,2016年2月,我市在全省率先成立众创空间协会,现有会员单位180个。协会积极响应并协助市科技局宣贯和落实政策,强化与众创空间的沟通、交流。为推进众创空间向专业化、国际化方向发展,协会嫁接科研机构、龙头骨干企业资源,为众创空间寻找创新源头,并加强日常会员单位实地走访,组织众创空间赴上海、深圳、美国等地进行参观学习,借鉴国际先进经验,鼓励“飞地”等模式创新。

人民网北京6月28日电(记者连品洁)亚朵集团(以下简称“亚朵”)在云南怒江福贡县石月亮乡亚朵村,举行“看见·亚朵幸福银行暨亚朵村茶厂启动仪式”。当天下午,亚朵在北京宣布2019新一季的“亚朵村的茶”正式发布。

自2012年初次邂逅亚朵村,亚朵创始人、CEO耶律胤不仅开创了“亚朵”生活方式的品牌,还开启“亚朵村的茶”项目,为亚朵村村民找到了改善生活水平的长效机制。恰逢亚朵7周年之际,随着亚朵村茶厂的建立,亚朵村的茶将过去粗放型作坊模式升级为标准厂房生产。此举进一步提升亚朵村的茶现代化生产工艺,巩固标准化生产体系。同时,更多的亚朵村村民参与到“亚朵村的茶”项目中,最终实现脱贫。

北京链家网

熊集霞童网网站版权所有