欢迎来到熊集霞童网
收藏
位置:熊集霞童网>国际>正文

上海:世界移动大会 5G智能机器人展现AI“艺术细胞”

来源: 发布时间:2019-07-11 15:33:16

2019年6月26日,以“智联万物”为主题的世界移动大会(MWC上海)在上海新国际博览中心举办,5G时代智能AI机器人不但能为人类提供各种咨询、劳动力服务,其“艺术细胞”也被完全开发:5G智能机器人可以通过基于超高速、低时延的网络感应与工作人员动作同步还能跳舞;AI画像机器人可以模仿不同绘画艺术风格为观众绘制肖像;弹钢琴机器人的美妙演奏也受到围观。机器人不再纯碎是“苦力”,加以“训练”也可以成为“艺术家”。陈玉宇/人民图片

此外,去年,安徽法院共发布失信名单130032人次,限制高消费276002人次,限制乘坐飞机214747人次,限制乘坐动车、高铁78154人次,限制出境217人次。还拘传了15517人,拘留8031人,移送(自诉)追究刑事责任933人,18476名失信被执行人迫于压力自动清偿债务22.41亿元。(记者 朱庆玲)

爱查快递

熊集霞童网网站版权所有